+375 44 557-11-11 (Pobeditelei, 119)
+375 44 519-11-11 (Pritickogo, 156/1)
Detailed contact information

WRITE US!

We will be sincerely glad to hear and take into account your wishes!

Евгений

20 September 2020

Добрый день! Очень давно и регулярно ходим в ваше заведение семьями и не только. Всё очень нравится. Кухня суппер! Но в последнее время выбор фоновой музыки очень сильно напрягает! Та музыка, которая была изначально, радовала слух! Большая просьба вернуться к прежнему варианту музыкального фонового сопровождения!!¡!!!!!!¡ Спасибо!!!!!

Евгений, благодарим за теплые слова! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями по поводу музыки. Ваши пожелания передали руководству ресторана. Будем очень рады видеть вас снова!

Светлана

17 June 2020

Вечером 16.06.2020 были в Литвинах на Победителей. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность парню-официанту и молодой девушке (она вроде администратор). К сожалению, не запомнили их имена( Вечер был настолько прекрасным благодаря их обслуживаю! Официант грамотно посоветовал блюда,вино, был очень доброжелателен и вежлив, девушка также помогала во всем. Блюда приготовились очень быстро, плюс вкуснейшие свиные височки! А какие там десерты шикарные! Быстро подносили новые блюда, убирали стол. Их позитивный настрой, улыбки – это то,что помогло украсить наш вечер еще больше! Также в самом конце был сделан приятнейший комплимент от заведения! Огромное спасибо еще раз! Просим руководство выписать премию данному персоналу! Потому что благодаря таким квалифицированным сотрудникам к вам хочется возвращаться снова и снова! СПАСИБО!

Светлана, спасибо, что нашли время, чтобы написать такой подробный отзыв. Столько приятных слов и комплиментов! Рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас в гости снова!

Ирина

10 February 2020

08.02.2020 отмечали день рождения. Спасибо всему коллективу. Повару нижайший поклон. Оформление и подача фееричные. Мои гости пытались определить приоритет по блюдам и не смогли. Все великолепно. Я горда, что в нашем городе есть такое роскошное и душевное место

Ирина, большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем очень рады видеть Вас и Ваших друзей снова!

Александр

08 February 2020

Понравилось все - и еда, и обслуживание!!! Спасибо огромное вам за атмосферу!!! P.S. Было бы круто знать калорийность блюд!!! Идеально - выход по нутриентам на выходе!!!:)

Александр, благодарим за отзыв! Спасибо за предложение. Будем очень рады видеть Вас снова!

Руслан

02 February 2020

02.02.2020 отмечал День рождения в кругу друзей. Очень понравилась кухня, обслуживание официанта Александра просто на высоте! Понравилось всё. Буду вашим постоянным гостем

Руслан, благодарим Вас за высокую оценку нашей кухни и сервиса! Александру передали Ваш комплимент. До новых встреч!

Екатерина

02 February 2020

Добрый вечер! Спасибо за очень вкусное меню. Есть одно пожелание по подаче стейка из говядины: пожалуйста, подавайте стейк в плоской тарелке, очень неудобно пользоваться приборами в глубокой миске. Спасибо

Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв! Ваше замечание учли и теперь подаем в плоской тарелке. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!

Кацярына і Вячаслаў

31 January 2020

Былі з мужам у вас на вячэры- цудоўнае месца з стылевым інтыр'ерам, вельмі ўразіла меню: смачна, адмыслова і старажытна! Дзякуй за гэта кухарам і шэф-кухару, сапраўды прыемна ўразілі. Хацелась бы толькі каб афіцыянты, да працы якой цяжка было прыдрацца, усе ж маглі адказваць на беларускай мове. Усе ж ЛІТВІНЫ! А ў цэлым- вельмі добра, абавязкова вернемся!

Дзякуем Вас за такі прыемны водгук! Будзем вельмі рады бачыць вас зноў сярод нашых гасцей!

Вячаслаў

31 January 2020

Дзякую рэстарацыі "Літвіны",дзе мы былі 29.01.20, за адметную назву, музыку ў сярэднявечным стылі, стравы ліцьвінскай-беларускай кухні! Таксама шэф-кухару Аляксандру Чыкілеўскаму - за добрае сучаснае ўвасабленьне старажытных традыцый ліцьвінскай кухні! Не чакаў,што на Каменнай Горцы будзе такая рэстарацыя! Рэкамендацыя: можна шчэ дзе ў Зале прымацаваць і другую шыльду з назвай рэстарацыі (адзіная на ўваходзе зьліваецца,калі фатаграфуеш); Было б прыемна ўбачыць у інтэр'еры штось зь гербам ВКЛ (хоць мапу), можа, гэта паспрыяла б павелічэнню колькасьці наведвальнікаў!

Вячаслаў, дзякуем за такі падрабязны водгук! Нам вельмі прыемна такая ўвага да нашага рэстарана! Дзякуй, што знайшлі час напісаць водгук і прапановы! Да новых сустрэч!

Александра

22 December 2019

Отмечали 20.12.19 нашу свадьбу в небольшом семейном кругу (10 человек). Сказать, что все было организовано чудесно - это ничего не сказать! Идеальная сервировка и подача! Вкуснейшие блюда! Вежливый и внимательный персонал! Были продуманы все нюансы: таблички с именами, бокалы для молодоженов! Огромное спасибо за то, подарили на этот чудесный день! P.S. Моей свекрови настолько понравилось ваше заведение, что в субботу пришла со своей сестрой! От них вам одни комплименты и благодарности!

Александра, здравствуйте! Мы счастливы, что вы доверили нам столь важное событие. Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас среди наших гостей!

Виталий

16 October 2019

Каждый день приходим с ребятами на бизнес ланч, все очень р очень вкусно! Но есть одна огромная проблема. Скорость обслуживания. Это ведь небольшое меню, заказ можно принять в момент подачи меню. Но нам приходится ждать, порой до 10 минут. Потом ещё ждать столько же подачу блюд, а после чего, счёт. Итого, на бизнес ланч у нас уходит, в среднем, 20 минут на ожидание. Это очень не приятный момент. Ходим к вам из-за вкусных блюд. Но время ожидания портит все впечатления, увы.

Здравствуйте, Виталий! Спасибо, что являетесь нашим постоянным клиентом, мы это очень ценим! Благодарим Вас за обратную связь! Для нас важно, что гости делятся своими впечатлениями. Мы обязательно проанализируем Ваше обращение и будем стараться исправить положение. Будем рады видеть Вас вновь!

Аляксей

02 September 2019

Мне здаецца, што на вашых паштоўках памылка. Напісана- сем'я, а трэба сям'я.

Аляксей, дзякуй за водгук.

Павел

10 August 2019

За неделю в Минске, был два раза. Все просто чудесно! Отличная кухня, все по-беларуски (хотя моя подруга, минчанка, сказала, что хотелось бы видеть меню не только на русском, а и в национальном стиле). Обслуживание превосходное, чистые и аккуратные туалеты (один из моих критериев посещений подобных мест). Скажу об одном не очень приятном случае, но лишь только с целью еще поднять уровень ресторана: если клиент пробует какой-то блюдо и оно не входит в его гастрономические пристрастия, просит заменить, то не стоит потом включать это в счет. Очевидно, что разговор о копейках, чаевых я оставил на порядок больше; просто - чтобы знали. А так - огромное спасибо! Это было первое посещенное мною место в Минске и туда же я поехал поужинать перед вылетом.

Уважаемый Павел! Спасибо за Ваш теплый отзыв. Мы очень рады, что наш ресторан смог Вас удивить не только кухней, но и атмосферой в целом. Будем рады видеть Вас в нашем ресторане вновь.

Людмилак

22 July 2019

Добрый день! Я из Самарской области. Интерьер - класс. Посетили ваш ресторан с целью попробовать белорусскую кухню. Заказали фляки (хотя это вроде польское блюдо). Понравилось. Вкус необычный. Очень понравилось спиртное, которое подавалось на березовом полене. Оригинально. Мороженое с льняным семя вообще супер! Жаль, что не попробовала соленое мороженое. Значит есть повод еще раз приехать в Минск. Удачи вам! Я люблю Минск!!!

Людмила! Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады, что вам понравиться наша кухня. Ловим вас на слове! Ждем в гости!

Мацепуро Сергей

11 June 2019

Сегодня. День Рождения моей любимой жены ИРИНКИ!!! Собрались СЕМЬЕЙ на ужин в ресторане"ЛИТВИНЫ"!!! Спасибо Шеф-Повару и Сотрудникам Ресторана за приятный вечер.

Сергей! Очень приятно, что выбрали наш ресторан для празднования Дня Рождения жены! Рады, что вам все понравилось. Спасибо за такой теплый отзыв. Будем ждать в гости снова!

Виктория

01 June 2019

Сегодня с семьей ужинали в ресторане-огромное спасибо за прекрасную кухню,полный восторг от обслуживания и приготовленных блюд.Отдельно благодарны за комплименты ребёнку.Вернемся обязательно и будем всем рекомендовать.

Виктория, благодарим вас за такой теплый отзыв. Очень приятно! Приходите к нам еще. Будем ждать!

Александра

18 May 2019

Муж очень хотел настоящей, красивой и вкусной белорусской еды, и мы не ошиблись что пришли к вам. Обслуживание, подача и вкус блюд- все было великолепно! Отдельное спасибо официанту Никите,сразу видно что он разбирается в том что продаёт, рассказал про каждое блюдо и настойки. Всем будем рекомендовать ваш ресторан. Спасибо большое всей команде за полученные впечатления от посещения!

Александра, благодарим вас за оставленный отзыв. Ваш комплимент уже передан. Очень приятно. Будем рады видеть вас снова в наших ресторанах! До встречи!

Юлия Платун

07 March 2019

В этом месте прекрасно все: еда, интерьер, персонал, цены. Уже 2 праздника отмечали там и ни разу не пожалели.Вот планируем туда и на 8 марта! спасибо огромное за все что вы делаете!

Юлия Платун, благодарим Вас за положительный отзыв!Мы всегда стараемся держать качество обслуживания на высоком уровне, ждем Вас снова!

Татьяна

17 February 2019

По рекомендации подруги, которая уже 30 лет живет в США, но раз в год бывает в Минске, приехали с семьей на воскресный обед. Понравился интерьер, с намеком на национальный стиль, но без перебора: без прялок, горшков, ухватов и т.п. атрибутики. Помещение большое, столики расположены свободно, никто никому не мешает передвигаться и общаться. Прекрасный вид на водохранилище Дрозды через панорамные окна, особенно на летней террасе. Надо будет проверить, как только потеплеет. Обслуживание на высоте. Персонал молодой, симпатичный, радушный и хорошо обученный. Сервис замечательный - все заказанные блюда появляются как-бы незаметно и, главное, вовремя. Хочется отметить качество опробованных нами блюд. Шеф-повару - браво! Вроде бы кухня простая, почти домашняя, но как изобретательно и изыскано в приготовлении и подаче. И за такие деньги? Это возможно? Большое спасибо персоналу за доставленное удовольствие. Это был не обед, а маленький праздник чревоугодия.

Татьяна, благодарим Вас за такой положительный отзыв! Мы всегда стараемся держать качество обслуживания на высоком уровне, ждем Вас снова!

Сергей

15 February 2019

Отдыхали с женой и маленькой дочкой 14 февраля. Хоть был не первый раз, но только сейчас решил оставить отзыв. Это место, где внимательно относятся к каждому клиенту, место где превосходно готовят стейк (ньюман нервно курит в сторонке), очень уютное и комфортное заведение. Обязательно придем еще не раз. Спасибо всему персоналу за наш отдых!

Сергей, приятно слышать от Вас такие слова! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас еще!

Анастасия и Константин

07 February 2019

Мы 7 февраля (сегодня) побывали уже второй раз у вас. Отмосфера, официанты и блюда просто супер, по сравнению с другими заведениями. Я была в шоке от качества, просто огромных порций и соответствующих цен. Вы просто молодцы, так держать. И тем более зная кто шеф повар, мне хочется всегда теперь сюда приходить, и спокойна за качества=) Я была приятно удивлена, даже, как ваш админестратор, то ли официант (Анна) , настолько ответственная, даже подождала моего мнения, пока разрезала я мясо, насчёт той ли прожарки я получила стейк, который заказывала и конечно же мои пожелания были услышены и выполнены на 100%. Благодарю за сегодняшний вечер у вас и полученное удовлетворения за проведенный у вас вечер.=)

Анастасия и Константин, благодарим за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!

Name * :
Contact phone :
E-mail * :
Review * :
Fields marked with an asterisk (*) are required!
0