+375 44 557-11-11 (Pobeditelei, 119)
+375 44 519-11-11 (Pritickogo, 156/1)
Detailed contact information

WRITE US!

We will be sincerely glad to hear and take into account your wishes!

Юлия Платун

07 марта 2019

В этом месте прекрасно все: еда, интерьер, персонал, цены. Уже 2 праздника отмечали там и ни разу не пожалели.Вот планируем туда и на 8 марта! спасибо огромное за все что вы делаете!

Юлия Платун, благодарим Вас за положительный отзыв!Мы всегда стараемся держать качество обслуживания на высоком уровне, ждем Вас снова!

Татьяна

17 февраля 2019

По рекомендации подруги, которая уже 30 лет живет в США, но раз в год бывает в Минске, приехали с семьей на воскресный обед. Понравился интерьер, с намеком на национальный стиль, но без перебора: без прялок, горшков, ухватов и т.п. атрибутики. Помещение большое, столики расположены свободно, никто никому не мешает передвигаться и общаться. Прекрасный вид на водохранилище Дрозды через панорамные окна, особенно на летней террасе. Надо будет проверить, как только потеплеет. Обслуживание на высоте. Персонал молодой, симпатичный, радушный и хорошо обученный. Сервис замечательный - все заказанные блюда появляются как-бы незаметно и, главное, вовремя. Хочется отметить качество опробованных нами блюд. Шеф-повару - браво! Вроде бы кухня простая, почти домашняя, но как изобретательно и изыскано в приготовлении и подаче. И за такие деньги? Это возможно? Большое спасибо персоналу за доставленное удовольствие. Это был не обед, а маленький праздник чревоугодия.

Татьяна, благодарим Вас за такой положительный отзыв! Мы всегда стараемся держать качество обслуживания на высоком уровне, ждем Вас снова!

Сергей

15 февраля 2019

Отдыхали с женой и маленькой дочкой 14 февраля. Хоть был не первый раз, но только сейчас решил оставить отзыв. Это место, где внимательно относятся к каждому клиенту, место где превосходно готовят стейк (ньюман нервно курит в сторонке), очень уютное и комфортное заведение. Обязательно придем еще не раз. Спасибо всему персоналу за наш отдых!

Сергей, приятно слышать от Вас такие слова! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас еще!

Анастасия и Константин

07 февраля 2019

Мы 7 февраля (сегодня) побывали уже второй раз у вас. Отмосфера, официанты и блюда просто супер, по сравнению с другими заведениями. Я была в шоке от качества, просто огромных порций и соответствующих цен. Вы просто молодцы, так держать. И тем более зная кто шеф повар, мне хочется всегда теперь сюда приходить, и спокойна за качества=) Я была приятно удивлена, даже, как ваш админестратор, то ли официант (Анна) , настолько ответственная, даже подождала моего мнения, пока разрезала я мясо, насчёт той ли прожарки я получила стейк, который заказывала и конечно же мои пожелания были услышены и выполнены на 100%. Благодарю за сегодняшний вечер у вас и полученное удовлетворения за проведенный у вас вечер.=)

Анастасия и Константин, благодарим за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!

Александр

13 января 2019

Восхитительный медовик в банке! Рекомендую всем ✋

Александр , благодарим Вас за отзыв. Спасибо за теплые слова!

Наталья

08 января 2019

Отдыхали маленькой компанией перед новым годом.Все понравилось .Единственный минус подали холодное картофельное пюре с котлетами. Возможно мало времени разогревали в микроволновке,и оно быстро остыло.Обратите внимание! Замечание было сказано и обслуживающему персоналу.А все остальное очень даже хорошо, рекомендую!

Наталья, благодарим Вас за положительный отзыв! Наш гость – это независимый эксперт, на замечания которого мы всегда обращаем внимание и сразу стараемся исправить все недочеты. Очень надеемся, что описанный нюанс не помешает нашему дружественному сотрудничеству. Будем рады видеть Вас еще!

Светлана

26 декабря 2018

Спасибо большое за дивный обед для нас с дочерью! Были 25.12.2018 г. Красота подачи на высоте! А вот вкус, вообще замечательно! Обязательно вернёмся!

Спасибо, Светлана! Ждем Вас снова у нас!

Виктор

22 декабря 2018

Спасибо,получили огромное удовольствие. Вкусно,красиво. Хорошее обслуживание, спасибо, Артему. Рекомендую всем.

Виктор, приятно слышать от Вас такие слова! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас еще!

Руслан и Екатерина

16 декабря 2018

Посетили ваш ресторан впервые и были приятно удивлены!)Обслуживание просто замечательное,персонал вежливый и внимательный!)Обстановка располагает по-домашнему!)Уют и приятная музыка создаёт комфорт и желание посетить вас ещё и ещё!)Отдельное спасибо Артёму за качественное обслуживание!!!)

Руслан и Екатерина, благодарим Вас за такой положительный отзыв! Мы всегда стараемся держать качество обслуживания на высоком уровне, ждем Вас снова!

Татьяна

10 декабря 2018

Кухня- просто восхитительна! Администратор (девушка блондинка) настолько вежлива и внимательно, что ты чувствуешь себя как в гостях у лучших друзей! Официанты - молодцы, ловят каждый взгляд, ждать не нужно. Отмечали день рождение, комплиментом был великолепный десерт! Спасибо огромное за этот хороший вечер!

Татьяна, спасибо за высокую оценку нашего кафе! Очень приятно!

Екатерина

04 декабря 2018

На мой взгляд лучший ресторан в Минск с традиционной кухней. Атмосфера ресторана уютная и чувствуешь себя сразу как дома. Блюда продуманы до мелочей и всё очень не реально вкусно! Обязательно посетим этот ресторан в следующий наш визит в Минске

Екатерина, благодарим за отзыв! Заходите к нам в гости!

Игорь

03 декабря 2018

Добрый день, Уважаемый коллектив ресторана Литвины! Хочу выразить вам свое почтение за вашу работу! Сам с Украины, довелось побывать в вашем ресторане 02.12.18. Под впечатлением: интерьер на высоте, оригинально все сделано, до самых мелочей (именно мелочам уделяю особое внимание), работа персонала - на высшем уровне, внимательно, не навязчиво, обслуживание!Не помню имя официанта, который обслуживал, но он знает подход к клиенту! Кухня: это нечто, очень вкусно, стильная подача! Сразу видно, что на кухне действительно профессионалы! Резюме: Ваш ресторан всем в Украине рекоменлую и сам буду обязательно к Вам заходить! И сразу вопрос: планирую поезду в Минск в середине января, хочу в Вашем ресторане отметить день рождения (19.01). Специально планирую приехать именно из-за этого. Подскажите условия бронирования?Людей будет немного, 7-8 человек. Заранее благодарен за обратную связь!

Игорь, благодарим за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что Вам все понравилось! Условия бронирования можно узнать на нашем сайте litviny.by или у администратора по телефону +375 44 557-11-11. Приходите к нам еще!

Мария

05 ноября 2018

В качестве подарка на день рождения отцу выбрала поход в ваш ресторан. Насладились изысканными блюдами и потрясающей атмосферой вашего ресторана! Пришлись по вкусу колдуны по рецепту Тышкевича, свиные височки, борщ по-виленски и медовик в банке. Приправы для блюд у вас настолько ароматные, что по запаху кажется, что на тарелке лежит букет цветов:) Это лучшее место, где я бывала за последний год. Спасибо шефу!

Мария, благодарим за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!

Татьяна

03 октября 2018

Были 2.10 с партнерами. Все очень понравилось, интересная концепция, поразительное меню и ошеломительная подача блюд. Отдельное внимание заслуживает работа официантов, очень вежливые, внимательные, учтивые и отзывчивые. Спасибо заведению за приятную атмосферу, в которую можно привести иностранных партнеров и удивить. Хочется возвращаться еще много раз,чтобы попробовать всё меню.

Татьяна, благодарим Вас за такой положительный отзыв! Мы всегда стараемся держать качество обслуживания на высоком уровне, ждем Вас снова!

Ольга

19 сентября 2018

Сегодня в очередной раз были у Вас в Гостях по поводу годовщины свадьбы. И снова не были разочарованы! Браво Шефу! Блюда просто восторг!!!! Спасибо!

Ольга, благодарим Вас за отзыв. Спасибо за теплые слова!

Павел

18 сентября 2018

Давно слышал об этом ресторане, сегодня был рядом и зашёл покушать. На входе позабавил контрольный вопрос: в литвины или в пиццерию? И тут главное правильно ответить ))) Конечно Литвины! Заказал неизвестные драники по-миорски в сливочном соусе и сбитень, а также продегустировал клюквенный настоечку. Все очень понравилось, официантка Татьяна, несмотря на первый день работы и недоскональное знание меню держалась молодцом и с лихвой компенсировала это скоростью работы, приветливостью и обоянием. Давно не был в заведениях, где так быстро обслуживают. Обязательно приду сюда снова и порекомендую друзьям!

Павел, приятно слышать от Вас искренние слова! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас еще!

Евгений

08 сентября 2018

Были уже много раз, отличное место, лишний раз напоминающее о нашей славной истории, с интересной и вкусной кухней по адекватной цене.

Евгений, приятно слышать от Вас такие слова! Спасибо, за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас еще!

Ольги

30 августа 2018

Спасибо большое за дивный ужин для нас с подругой! Работа официанта, скорость и красота подачи на высоте! А вот вкус, вообще замечательно! Обязательно вернёмся!

Ольги, благодарим Вас за отзыв! Заходите к нам в гости!

Ольга

20 августа 2018

Очень понравилось! Обслуживание супер, подача и вкус блюд на высшем уровне. Обязательно к посещению!

Ольга, благодарим за отзыв! Заходите к нам в гости!

Яна

20 августа 2018

Были рядом с Каменной горкой, поэтому решили зайти сюда перекусить. Сразу отмечу хороший интерьер, симпатичное бумажное меню. Заказали сердце кабана с мятным соусом, ножку с морковным пюре и чайник травяного чая. Сначала, как это полагается, принесли чайник и приборы в симпатичной посуде. Но, как выяснилось, налить чай было невозможно:половина жидкости выливалась на стол, такая уже конструкция. Когда принесли сами блюда, то порадовала подача:сердце в красной тарелке смотрелось эффектно. Присмотревшись ещё раз, стало понятно, что блюда не соответствуют заявленному весу:крошечная ножка в размазанной луже пюре и 2 картошины(510 грамм), два кусочка мяса и пару мелких квадратиков овощей(465 грамм). Вместо мятного соуса к твёрдому сердцу подали кисло-сладкий соус из банки( в лучшем случае Хейнс), но изюминкой вечера стала сырая курица с кровью. Обобщая вышесказанное, на первом этаже кафе была и есть пиццерия. К сожалению мы пошли не туда, а в «свежее» место, где не умеют готовить и любят клиентов.

Добрый день, Яна! Хотим выразить огромную благодарность за оставленный отзыв. Ваши замечания помогут нам стать ещё лучше. Наш гость – это независимый эксперт, коим Вы и являетесь. Все замечания были приняты к сведению, и большая команда ресторана уже исправила все недочеты. По поводу сырой ножки можем сказать следующее: наш ресторан работает по технологии су-вид (приготовление блюд под вакуумом) при низких температурах, что позволяет мясу, продуктам, сохранять свои естественные соки. Куриная ножка, например, готовится под вакуумом 45 минут при температуре 60 градусов по Цельсию, затем подпекается. Именно поэтому ближе к кости остаётся красноватое, но не сырое мясо. Соуса в наши блюда идут собственного производства. Как бы там ни было, Ваше замечание мы учли, а блюда доработали. Еще раз спасибо за отзыв! В подтверждение своих слов, хотим пригласить Вас, Яна, в наш ресторан для оценки проделанной работы. Предлагаем выбрать любые блюда из меню для бесплатной дегустации (проверки вкусовых качеств и соответствия по меню). Пожалуйста, предварительно позвоните по телефону +375-44-519-11-11 и забронируйте стол на Ваше имя. С уважением директор ресторана «Литвины», Андрей Мазуров.

A place *:
Name * :
Contact phone :
E-mail * :
Review * :
Fields marked with an asterisk (*) are required!